충주여자고등학교 로고이미지

식단과 생활

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 1학기 식품비 사용비율
작성자 김용민 등록일 21.09.09 조회수 47
첨부파일

2021. 1학기(3월~7월) 식품비 사용비율 입니다.

참고해주세요:)

 

『2021. 1학기(3월~7월) 식품비 사용비율 공개』
구 분세 부 항 목 금액(단위:원) 
급식비 수입무상급식 지원비
(식품비,운영비,인건비)
                     283,426,780
수익자 부담금(학생,교직원)                     158,604,100
친환경농산물 지원금                       17,394,010
Non-GMO 지원금                        3,839,770
수 입 합 계 (A)                     463,264,660
급식비 지출친환경쌀 및 친환경농산물                       17,394,010
부식류(농산물,과일,수산물),공산품류                     210,303,650
육류,가금류                       25,826,130
Non-GMO 지원금                        3,839,770
식품비 지출 합계 (B)                     257,363,560
식품비 사용비율 (B/A, %)56%

 

이전글 2021. 학교급식 기호도 및 만족도 설문조사에 따른 통계 결과
다음글 9월 위탁급식 식단표 (13일~24일)