충주여자고등학교 로고이미지

으뜸실력, 바른품성 대한민국 교육의 중심.
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 양성평등주간
2
닫기
  • 양성평등주간
3
닫기
  • 양성평등주간
  • 전국 연맹 종별배드민턴선수권대회
  • 모의평가, 전국연합 학력평가
4
닫기
  • 양성평등주간
  • 선비문화 체험
  • 국가수준 학업성취도 평가
  • 2025. 정보공시 정시 3차(9월) 자료 입력 마감 및 제출
5
닫기
  • 양성평등주간
  • 2학기 중간(3학년 기말)고사 실시 전 학생 평가 교직원 연수
6
닫기
  • 양성평등주간
  • 토요휴업일
7
닫기
  • 양성평등주간
8
닫기
  • 2025. 학생 지능정보 서비스 과의존 예방 교육(2차)
  • 3학년 수시 원서접수 시작
9
닫기
  • 영어듣기 (1,2,3학년)
10
닫기
  • 영어듣기 (1,2,3학년)
  • 2학년 영어 듣기 평가
11
닫기
  • 영어듣기 (1,2,3학년)
  • 3학년 영어 듣기 평가
12
닫기
  • 3학년 수시 원서 접수 마감
  • K-water 사장배 물 사랑 전국조정대회
13
닫기
  • K-water 사장배 물 사랑 전국조정대회
  • 토요휴업일
14
닫기
  • K-water 사장배 물 사랑 전국조정대회
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 201회 학교운영위원회 임시회
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2025. 2학기 중간(3학년 기말)고사
30
닫기
  • 2025. 2학기 중간(3학년 기말)고사
  • 교직원 대상 CPR 포함 응급처치 연수
       
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.2.5.6.15.18)
    • 소고기조랭이떡국 (1.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미숫가루두유 (5)
    • 블루베리베이글 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 차조밥
    • 닭곰탕 (2.6.15.18)
    • 도토리묵김무침 (5.6.13)
    • 석박지 (9)
    • 고구마줄기볶음 (5)
    • 주꾸미야채볶음 (3.5.6.12.13)
    • 요구르트 (2)
    • 미니피자 (6.12.13)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 햄치즈순두부찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
    • 고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(외국산) 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 노르웨이산 갈치 : 남아공, 모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):654.9 Kcal 탄수화물(g) : 94.0 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 103.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 310.4 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):645.4 Kcal 탄수화물(g) : 97.4 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 44.5 비타민A(R.E) : 46.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 375.1 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):650.3 Kcal 탄수화물(g) : 100.8 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 92.0 티아민(mg) : 3.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 316.6 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기