충주여자고등학교 로고이미지

으뜸실력, 바른품성 대한민국 교육의 중심.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 솔뜰학사 입사
4
닫기
  • 솔뜰학사 오리엔테이션
  • 입학식, 학사 입학식
5 6 7
닫기
  • 부장교사 협의회
8
9 10 11 12
닫기
  • 개별화교육지원팀 협의회 3. 12.(수)~3. 14.(금)
13 14 15
16 17
닫기
  • 학교 폭력 예방 교육 연수
  • 방과후학교 운영
  • 한국 중고배드민턴연맹 회장기 전국 학생선수권대회참가
18
닫기
  • 한국 중고배드민턴연맹 회장기 전국 학생선수권대회참가
19
닫기
  • 한국 중고배드민턴연맹 회장기 전국 학생선수권대회참가
  • 기초학력 진단검사 실시
20
닫기
  • 한국 중고배드민턴연맹 회장기 전국 학생선수권대회참가
  • 기초학력 진단검사 실시
  • 학부모총회(1차): 19:00, 꽃술관(강당)
21
닫기
  • 한국 중고배드민턴연맹 회장기 전국 학생선수권대회참가
  • 학생회 간부 수련회
  • 학생회 간부 수련회
22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3학년)
27
닫기
  • 3학년 신체 발달 검사
28
닫기
  • 3학년 시력검사
29
30 31          
  • 조식
    • 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 북어무채국 (5.6.18)
    • 모짜크림치즈볼 (1.2.5.6)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니바나나우유 (2.13)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순대해장국 (2.5.6.10.13.16)
    • 참나물무침*
    • 석박지 (9)
    • 팽이버섯불닭볶음 (5.6.13.18)
    • 클래식함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 과일그릭요거트아이스 (2.5.6)
  • 석식
    • 대패불고기덮밥 (5.6.10.13)
    • 맑은미역국 (5.6)
    • 콩나물부추김무침 (5)
    • 피자소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.6 Kcal 탄수화물(g) : 75.6 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 43.7 비타민A(R.E) : 121.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 229.7 철분(mg) : 2.1
    칼로리(중식):936.2 Kcal 탄수화물(g) : 163.7 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 99.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 273.7 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):693.4 Kcal 탄수화물(g) : 84.3 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 88.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.0 칼슘(mg) : 172.3 철분(mg) : 1.6

학급홈페이지

배너광장

더보기