2023. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.02.21 | 조회수 | 9 |
첨부파일 |
|
||||
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다 |
이전글 | 3월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2023. 3월 월간식단 |