- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
9 | 3월 식단 및 원산지표시, 업체별 구매예정량통계표 안내 | *** | 19.02.22 | 57 | |
8 | 3월 급식 식재료 납품업체 안내 | *** | 19.02.22 | 26 | |
7 | 2018학년도 학교급식 이행상황 보고 안내 | *** | 19.02.22 | 30 | |
6 | 2018년 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 안내 | *** | 19.02.22 | 40 | |
5 | 2018년 2학기 식품비 사용 비율 안내 | *** | 19.02.22 | 32 | |
4 | 12월 학생, 학부모, 교직원 영양교육 자료 안내 | *** | 18.12.03 | 58 | |
3 | 12월 식단 19년도 1월 식단 및 원산지 표시, 업체별 구매예정량통계표 안내 | *** | 18.12.03 | 59 | |
2 | 12월 급식 식재료 납품업체 안내 | *** | 18.12.03 | 42 | |
1 | 2018. 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 안내 | *** | 18.11.19 | 38 |
전체건수:249건