메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교상징 및 교가
교육 목표
학교현황
학교연혁
교직원 소개
학교특화사업
찾아오시는길
학교소식
공지사항
가정통신문
시험정보
학교규정
학칙 및 생활규정
성적관리규정
충중포토뉴스
충중24시
동영상자료
충중포토뉴스
월간학사일정
연간학사일정
동문게시판
학교알리미
학교급식안내
학교급식안내
영양상담
급식 소식
급식 갤러리
학생마당
학생회 게시판
학생 자료실
정보통신 윤리교육
선플달기
온라인 공부방
1학년
국어
영어
수학
사회
과학
기술가정
도덕
체육
음악
미술
정보
2학년
국어
영어
수학
역사
과학
기술가정
도덕
중국어
체육
음악
미술
3학년
국어
영어
수학
사회
역사
과학
기술가정
한문
체육
음악
미술
진로진학
전문상담
특수교육
학부모마당
학운위 소식
학운위 규정
학운위 명단
발전기금게시판
학부모 게시판
사이버 상담
상담실 안내
열린 상담실
비밀 상담실
진로 진학
학교체육
학교체육운영기저
건강증진모델학교 운영
1교1운동1교1기운동
체육동아리활동
학교스포츠클럽활동
선수고충처리센터 운영
선수고충처리센터
자료방
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
건강증진학교
건강증진학교
공지사항
자료실
이벤트
묻고 답하기
열린마당
칭찬합시다
자유게시판
정보 공개
보건 관련안내
학교평가
학교폭력 및 성고충 신고센터
110 수화(화상)서비스
정부3.0
자료실
게시판
교원능력개발평가
진로인성
공지사항
진로진학 자료실
인성교육 자료실
방과후복지
방과후학교 게시판
방과후학교 자료실
교육복지자료실
교과교실제
교과교실제 자료실
학교체육
학교체육활동
학교스포츠클럽
학생선수활동
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
충북교육도서관 강연 컨텐츠
채움책방 서비스 일시중단 안내
11월 27일「통섭의 광장」왜 우리에게 예술이 필요한가
11월 20일「통섭의 광장」데이터, 불평등을 다시 읽다
12월 온라인 북클럽
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
2024. 개인형이동장치 안전사고 예방 교육 홍보
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
중원예(藝)뜨락합창단이 제3회 정기연주회 안내
24.11.08
2024 충주시 다자녀 가정 입학지원금 지원 안내
24.11.06
수학클리닉 학생 상담 접수 방법 알림
24.10.25
2024. 청소년 창의융합 로봇교실 참가 신청 안내
24.10.25
가정통신문
더보기
어린이 인플루엔자 국가예방접종 집중 접종기간 안내 가정통신문
24.11.11
11월14일(목) 수능일 일과시간 조정 안내
24.11.11
11월 보건소식지
24.11.08
2024. 학부모 대상 아동학대 예방교육
24.11.08
충중포토뉴스
더보기
2024. 두드림학교 체험학습
장새미 /
24.11.13
조회수 : 8
2024. 찾아가는 학교통일교육 체험학습
장새미 /
24.11.13
조회수 : 5
1학년 생생역사교실 체험
신보라 /
24.11.08
조회수 : 8
월간학사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
닫기
대학수학능력시험
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
학교급식안내
더보기
중식
친환경현미밥
해물짬뽕순두부국d (5.6.8.9.17.18)
배추김치 (9)
카프레제샐러드d (1.2.5.6.12.13)
궁중떡볶이d (1.5.6.13.16)
우유(희망) (2)
친환경배 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 사용시표기 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 :
참고사항
칼로리(중식):951.3 Kcal 탄수화물(g) : 139.5 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 351.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.4 칼슘(mg) : 474.6 철분(mg) : 4.4
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
칭찬합시다
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
가정통신문
사이버 상담
학교폭력신고
학교폭력신고센터
학부모게시판
학 교 체 육
S2B 수의계약 공개
대국민서비스
독서로
생활공감정책
학교알리미
지방교육재정알리미
110 수화(화상)서비스