메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교상징 및 교가
교육 목표
학교현황
학교연혁
교직원 소개
학교특화사업
찾아오시는길
학교소식
공지사항
가정통신문
시험정보
학교규정
학칙 및 생활규정
성적관리규정
충중24시
동영상자료
충중포토뉴스
월간학사일정
연간학사일정
동문게시판
학교알리미
학교급식안내
학교급식안내
영양상담
급식 소식
급식 갤러리
학년반 조회
학생마당
학생회 게시판
학생 자료실
정보통신 윤리교육
선플달기
온라인 공부방
1학년
국어
영어
수학
사회
과학
기술가정
도덕
체육
음악
미술
정보
2학년
국어
영어
수학
역사
과학
기술가정
도덕
중국어
체육
음악
미술
3학년
국어
영어
수학
사회
역사
과학
기술가정
한문
체육
음악
미술
진로진학
전문상담
특수교육
학부모마당
학운위 소식
학운위 규정
학운위 명단
발전기금게시판
학부모 게시판
사이버 상담
상담실 안내
열린 상담실
비밀 상담실
진로 진학
학교체육
학교체육운영기저
건강증진모델학교 운영
1교1운동1교1기운동
체육동아리활동
학교스포츠클럽활동
선수고충처리센터 운영
선수고충처리센터
자료방
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
건강증진학교
건강증진학교
공지사항
자료실
이벤트
묻고 답하기
열린마당
칭찬합시다
자유게시판
정보 공개
보건 관련안내
학교평가
학교폭력 및 성고충 신고센터
110 수화(화상)서비스
정부3.0
자료실
게시판
교원능력개발평가
진로인성
공지사항
진로진학 자료실
인성교육 자료실
방과후복지
방과후학교 게시판
방과후학교 자료실
교육복지자료실
교과교실제
교과교실제 자료실
학교체육
학교체육활동
학교스포츠클럽
학생선수활동
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
이로미(학생 1인 1스마트기기) 대여 안내 사항(AS센터 안내)
25.03.06
2025. 진천문학관 세대공감 주말 가족 인문체험활동 운영
25.03.04
2025. 시간표 및 교과서배부안내
25.02.28
2025학년도 일과진행시간표 안내
25.02.28
가정통신문
더보기
고농도 미세먼지 대응 안내 가정통신문
25.03.06
1월9일(목) 종업식,졸업식날 일과안내
25.01.07
언제나 책봄 채움책방 서비스 이용 안내 가정통신문
25.01.06
교육디지털원패스 회원가입 및 이용방법 안내 가정통신문
25.01.06
충중포토뉴스
더보기
2025. 입학식
충주중 /
25.03.04
조회수 : 36
2024. 제81회 졸업식 2
양동숙 /
25.01.09
조회수 : 68
2024. 제81회 졸업식 1
양동숙 /
25.01.09
조회수 : 53
월간학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
학교급식안내
더보기
중식
혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕d (8.9.15.18)
가지나물무침 (5.6.13.18)
파채떡갈비d (2.5.6.12.13.16)
섞박지d (9)
파인애플d
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 사용시표기 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 :
참고사항
칼로리(중식):752.7 Kcal 탄수화물(g) : 119.4 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 81.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 27.8 칼슘(mg) : 283.0 철분(mg) : 5.8
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
칭찬합시다
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
가정통신문
사이버 상담
학교폭력신고
학교폭력신고센터
학부모게시판
학 교 체 육
S2B 수의계약 공개
대국민서비스
독서로
생활공감정책
학교알리미
지방교육재정알리미
110 수화(화상)서비스