충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 12월 식단의 식재료 구매예정량 통계표
작성자 *** 등록일 21.11.28 조회수 47
첨부파일

2021. 12월 식단의 식재료 구매 현황입니다.


 1. 부식 및 육류 구매 방법

   가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b)

   나. 육류 : 전자조달 시스템(g2b)


 2. 식재료 공급업체 현황     

      ◦ 부식류 : 코주부 충주점(대표자: 김은경, 070-4172-0726)

      ◦ 육 류 : 토옥한우(대표자: 김근배, ☎ 842-4468)

      ◦ 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자: 서원교, 856-3334)

      ◦ 무농약쌀 및 잡곡 : 서충주농업협동조합(대표자: 김광진, 845-1164)

      ◦ 우유업체 : 남양우유 충주대리점(대표자: 최기영, ☎ 010-3072-2850)

  

     ※ 검수시간 부식-08:10, 육류-08:20 우유-08:00   

이전글 음식물쓰레기 줄이기가 생활화되기 위해서는
다음글 2021년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제