충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 쇠고기 안전성검사 결과 안내
작성자 정순란 등록일 20.11.16 조회수 27
첨부파일

 1. 관련 : 충일중학교-10319호(2020.11.6)

2. 의뢰하신 시료에 대한 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 동물용 의약품(항생제) 잔류 검사 결과를 다음과 같이 알려드

    립니다.

  가. 시 료 명 : 쇠고기

  나. 시료유형 : 쇠고기

  다. 제조일자(채취일자) :「붙임」참조

  라. 검사목적 : 참고용

  마. 성    적 :「붙임」참조

 

붙임 : 시험·검사성적서 1부.  끝.

 

이전글 2020년도 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 자체점검 결과
다음글 건강한 배움을 책임지는 학교급식-홍보자료