충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 6월 식단의 식재료 구매예정량 통계표
작성자 *** 등록일 20.05.28 조회수 33
첨부파일

2020. 6월 식단의 식재료 구매 현황입니다.


 1. 부식 및 육류 구매 방법

   가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b)

   나. 육류 : 전자조달 시스템(g2b)


 2. 식재료 공급업체 현황     

부식류 : 코주부 충주점(대표자: 김은경, 070-4172-0726)

육 류 : 푸른푸드축산물프라자(대표자:이승철, ☎855-6649)

친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자:서원교, 856-3334)

충주로컬푸드영농조합법인(대표자: 이은미, 845-4893)

무농약쌀 : 서충주농업협동조합(대표자:김광진, 845-1164)

우유업체 : 서울우유 충주고객센터(대표자:라종진, 842-6626)

  

     ※ 검수시간 부식-08:20, 육류-08:30, 우유-07:30        

이전글 캠필로박터 식중독 예방 교육자료
다음글 코로나19 관련 개학 전‧후 안전한 학교급식 운영 방안