2020. 6월 식단의 식재료 구매예정량 통계표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 20.05.28 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 6월 식단의 식재료 구매 현황입니다. 1. 부식 및 육류 구매 방법 가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b) 나. 육류 : 전자조달 시스템(g2b) 2. 식재료 공급업체 현황 ◦ 부식류 : 코주부 충주점(대표자: 김은경, ☎070-4172-0726) ◦ 육 류 : 푸른푸드축산물프라자(대표자:이승철, ☎855-6649) ◦ 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자:서원교, ☎856-3334) ◦ 충주로컬푸드영농조합법인(대표자: 이은미, ☎845-4893) ◦ 무농약쌀 : 서충주농업협동조합(대표자:김광진, ☎845-1164) ◦ 우유업체 : 서울우유 충주고객센터(대표자:라종진, ☎842-6626)
※ 검수시간 부식-08:20, 육류-08:30, 우유-07:30 |
이전글 | 캠필로박터 식중독 예방 교육자료 |
---|---|
다음글 | 코로나19 관련 개학 전‧후 안전한 학교급식 운영 방안 |