충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료
작성자 *** 등록일 19.04.16 조회수 41
첨부파일

알레르기 교육자료입니다

식단표에 표시되어 있는 숫자를 참고하시어 본인 스스로 관리할수 있도록 합니다

 

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(권장) 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함) 입니다  

이전글 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림
다음글 2019. 4월 당류 저감화교육자료