충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011년6월 식단표및 영양표시제
작성자 이난영 등록일 11.05.27 조회수 209
첨부파일

6월식단표와 영양표시제를 참고하시기바랍니다.

또한 식품알레르기에 관한것을 올려놓았습니다.

알러지가 있는 학생들은 참고하시어 사전에 예방을 하시기를 바랍니다.

11종 알레르기 유발 식품(한국식품위생안전성학회 심포지엄 자료)

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 돼지고기, 복숭아, 토마토

이전글 2011년6월 위생교육자료
다음글 2011년2/4분기 음식물쓰레기교육자료