2011년6월 식단표및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이난영 | 등록일 | 11.05.27 | 조회수 | 209 |
첨부파일 |
|
||||
6월식단표와 영양표시제를 참고하시기바랍니다. 또한 식품알레르기에 관한것을 올려놓았습니다. 알러지가 있는 학생들은 참고하시어 사전에 예방을 하시기를 바랍니다. ※ 11종 알레르기 유발 식품(한국식품위생안전성학회 심포지엄 자료) ※ 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 돼지고기, 복숭아, 토마토 |
이전글 | 2011년6월 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 2011년2/4분기 음식물쓰레기교육자료 |