- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
668 | 4월 식재료 안전성(방사능, 잔류농약, 중금속)검사 결과 알림 | 정순란 | 21.04.30 | 25 | |
667 | 2013년 ~ 2020년 수산물 방사능 검사 결과 알림 | 정순란 | 21.04.28 | 30 | |
666 | 2021년도 학교급식시설 미생물 검사 결과 알림 | 정순란 | 21.04.19 | 33 | |
665 | 2021년 4월 19일 식단 변경에 따른 식단표 재공지 | 정순란 | 21.04.19 | 42 | |
664 | 2021년 4월 식단의 식재료 구매 예정량 통계표 | 정순란 | 21.03.29 | 48 | |
663 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정순란 | 21.03.29 | 51 | |
662 | 2021년 4월 급식 소식지 | 정순란 | 21.03.29 | 48 | |
661 | 2021년 4월 식단표 | 정순란 | 21.03.29 | 42 | |
660 | 3월 식단 조정에 의한 식단표 공지 | 정순란 | 21.03.29 | 39 | |
659 | 학교급식 식사예절 | 정순란 | 21.03.09 | 32 |
전체건수:898건