충일중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈! 충일중학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
6 7 8 9
닫기
  • 과학의 날 행사
10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • [전 학년] 중간고사
29
닫기
  • [전 학년] 중간고사
30
닫기
  • [전 학년] 중간고사
     
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 흰죽.
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 오이치커리무침 (5.6.13)
    • 순대.우동볶음 (2.5.6.8.9.10.12.13.15.17.18)
    • 자율김치(배추.깍두기) (9)
    • 참외
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):815.0 Kcal 탄수화물(g) : 158.5 단백질(g) : 19.1 지방(g) : 10.4 비타민A(R.E) : 94.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 118.3 철분(mg) : 4.4

배너광장

더보기