2021. 코로나19 다함께 조심해요 , 안전한 학교급식 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이서원 | 등록일 | 21.03.04 | 조회수 | 79 | ||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||||||||||||
** 식생활관 이용 안내사항** 1) 급식 시간은 어떻게 될까요?
2) 급식 시간 발열검사는 이렇게 진행해요! ◦ 4교시 종료 5분전 교실에 비치된 체온계(고막)를 이용하여 체온측정이 끝난 후 식생활관으로 이동 ◦ 학년, 학급별 급식 시간 및 장소 준수 ◦ 발열 확인 시 재측정 및 호흡기 증상(기침, 호흡곤롼 등) 확인
3) 식생활관 내에서 이것 만은 지켜주세요! ◦ 식사 전 비누로 손 씻기 및 식생활관 내 손 소독제 배치 ◦ 줄서기 (앞 학생과 2m 거리 두기) ◦ 배식 . 퇴식 시 식당 내 마스크 착용 ◦ 식사 중 대화 삼가
4) 식생활관내 급식 에티켓 동영상
5) 식생활관내 칸막이 안전 사고 예방
|
이전글 | 2021. 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 학교급식 운영계획 |