충북고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 쇠고기안전성검사 실시 결과 알림
작성자 박선아 등록일 19.08.23 조회수 214
첨부파일

2019. 충북고등학교에 납품되어지는 쇠고기의

한우유전자, 항생제등 잔류물질 검사를

충청북도동물위생시험소에 의뢰하여 실시한 결과입니다. 

모두 '적합' 판정을 받았으며

자세한 내용은 첨부된 시험성적서를 참고하시기 바랍니다. ^^ 

이전글 2019학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 2019. 9월 전통식문화 소식지