충북고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림
작성자 박선아 등록일 19.05.24 조회수 211
첨부파일

**  2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림**

 

1. 관련: 국립농산물품질관리원 품질관리과-1845(2019.5.22.)

2. 안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

 

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

양파, , 아욱, 오이, 애호박,

 쑥갓, 얼갈이배추, 방울토마토

잔류농약

2019.5.13. ~ 5.14

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

 

3. 세부 내용은 붙임파일을 참고하여 주세요^^ 

이전글 2019. '학교급식 공개의 날' 실시 결과
다음글 2019. 4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림