- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
69 | 2018. 10월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박선아 | 18.09.28 | 199 |
68 | 2018. 10월 식재료 납품업체 현황 | 박선아 | 18.09.28 | 200 | |
67 | 2018. 10월 식단표 및 식생활소식지 |
![]() |
박선아 | 18.09.28 | 228 |
66 | 2018학년도 학교급식 기호도 및 만족도조사 결과 |
![]() |
박선아 | 18.09.28 | 201 |
65 | 2018학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박선아 | 18.09.19 | 198 |
64 | 9월 7일 급식물품 변경안내 | 박선아 | 18.09.07 | 206 | |
63 | 급식물품 단종에 따른 9월 4일(중식) 후식 메뉴 변경 안내 | 박선아 | 18.09.04 | 209 | |
62 | 2018. 9월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
박선아 | 18.08.31 | 190 |
61 | 2018. 9월 식재료 납품업체 현황 | 박선아 | 18.08.31 | 192 | |
60 | 2018. 9월 식단표 및 식생활소식지 |
![]() |
박선아 | 18.08.31 | 214 |
전체건수:579건