일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 아욱올갱이국(1.5.6.8.9.18)
- 큐브스테이크(5.6.12.13.16.18)
- 애호박전/양념장(1.5.6.13)
- 백김치(13)
- 흰우유(2)
- 수박
- 자율)석박지(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀,죽(가공품):국내산/배추김치(배추,얼갈이,봄동포함):국내산/고춧가루:국내산/콩류,가공품(두부류,비지류,가공품):국내산 축산물 및 가공품:쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 수산물 및 가공품 (고등어,갈치,오징어,꽃게,참조기,아귀,주꾸미,전복,방어):국내산/명태(건조한건제외):러시아