2022년 5월 식품안전 및 영양식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 22.04.28 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 소금의 과잉섭취 문제점 2. 당류 저감화 교육자료: 초콜렛에 대하여 3. 비만 예방 교육자료: 올바른 건강 간식 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 환경살리기 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 편식&올바름 식습관 6. 학부모 교육자료: 식품알레르기 |
이전글 | 학교급식시설 미생물 검사결과(모두적합) 알림 |
---|---|
다음글 | 2022년 5월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |