초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 3월 식품안전 및 영양식생활교육 자료
작성자 김혜인 등록일 22.03.02 조회수 34
첨부파일

1. 나트륨저감화 교육자료: 소금이 중요한 밥상

2. 당류 저감화 교육자료: 당류에 관한 이야기

3. 비만 예방 교육자료: 비만식사 Q&A

4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기를 줄이는 5가지 방법

5. 식품안전 및 식생활교육자료: 식사예절

6. 학부모 교육자료: 건강한 우리학교 급식 

이전글 2022. 채식급식의날 운영계획
다음글 3월 2일 급식안내(빵과 음료로 대체급식 운영)