2022년 3월 식품안전 및 영양식생활교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 22.03.02 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 소금이 중요한 밥상 2. 당류 저감화 교육자료: 당류에 관한 이야기 3. 비만 예방 교육자료: 비만식사 Q&A 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물쓰레기를 줄이는 5가지 방법 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 식사예절 6. 학부모 교육자료: 건강한 우리학교 급식 |
이전글 | 2022. 채식급식의날 운영계획 |
---|---|
다음글 | 3월 2일 급식안내(빵과 음료로 대체급식 운영) |