2021년 11월 식품안전 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.10.28 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 조리방법에 따른 나트륨양 2. 당류 저감화 교육자료: 당류 섭취를 줄이는 실천방법 3. 비만 예방 교육자료: 비만예방 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물의 수질오염도 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 로컬푸드&우리농산물 6. 학부모 교육자료: 조리기구 똑똑하게 사용하기 |
이전글 | 2021. 음식물쓰레기줄이기 '오행시공모전'이벤트 결과 및 시상내역 알림 |
---|---|
다음글 | 2021년 11월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |