2021년 9월 식품안전 및 식생활교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 21.08.30 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨저감화 교육자료: 식품 속 나트륨 알고먹어요 2. 당류 저감화 교육자료: 당류 섭취를 줄이자 3. 비만 예방 교육자료: 거식증과 폭식증 4. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 영양분의 물 오염 5. 식품안전 및 식생활교육자료: 알레르기쇼크&고열량.저영양식품 6. 학부모 교육자료: 식품첨가물 |
이전글 | 2021학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2021년 9월 식재료 구매내역 및 검수시간 알림 |