초평초등학교 로고이미지

학교급식안내

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년12월 학부모 및 학생 영양교육자료
작성자 김혜인 등록일 20.11.30 조회수 44
첨부파일

1. 학부모 교육자료: 냉장고 안전수칙 10가지

2. 나트륨저감화 교육자료: 인스턴트 식품!

3. 당류 저감화 교육자료: 배식단계에서의 당류 저감화

4. 비만 예방 교육자료: 단 음식의 섭취

5. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식나눔으로 이웃사랑 실천

6. 식품안전 및 식생활교육자료: 겨울 식중독, 노로바이러스 

이전글 2020년 하반기 학교급식 위생안전.운영평가 점검결과(A등급)
다음글 2020년12월~2021년2월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내