2020년12월 학부모 및 학생 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜인 | 등록일 | 20.11.30 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학부모 교육자료: 냉장고 안전수칙 10가지 2. 나트륨저감화 교육자료: 인스턴트 식품! 3. 당류 저감화 교육자료: 배식단계에서의 당류 저감화 4. 비만 예방 교육자료: 단 음식의 섭취 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료: 음식나눔으로 이웃사랑 실천 6. 식품안전 및 식생활교육자료: 겨울 식중독, 노로바이러스 |
이전글 | 2020년 하반기 학교급식 위생안전.운영평가 점검결과(A등급) |
---|---|
다음글 | 2020년12월~2021년2월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내 |