- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
708 | 2021년 3월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 알림 |
![]() |
김혜인 | 21.02.25 | 49 |
707 | 2021년 3월 식생활교육 및 월간식단표 |
![]() |
김혜인 | 21.02.25 | 58 |
706 | 2021학년도 학교급식 운영계획 |
![]() |
김혜인 | 21.02.24 | 57 |
705 | 2020. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김혜인 | 21.02.18 | 57 |
704 | 2020년 하반기 학교급식 위생안전.운영평가 점검결과(A등급) | 김혜인 | 20.12.10 | 69 | |
703 | 2020년12월 학부모 및 학생 영양교육자료 |
![]() |
김혜인 | 20.11.30 | 60 |
702 | 2020년12월~2021년2월 식재료 구매내역 및 검수시간 안내 |
![]() |
김혜인 | 20.11.30 | 63 |
701 | 2020년12월~2021년 2월 식재료 원산지와 영양표시 및 알레르기 유발식품 표시 안내 |
![]() |
김혜인 | 20.11.30 | 59 |
700 | 2020년12월~2021년2월 식생활교육 및 월간식단표 |
![]() |
김혜인 | 20.11.30 | 53 |
699 | 2020년 11월 학부모 및 학생 영양교육자료 |
![]() |
김혜인 | 20.10.29 | 64 |
전체건수:918건