청산고등학교 로고이미지

급식 공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

  

 

노로바이러스예방법및 수인성및식품매개감염병예방관리
작성자 청산고 등록일 18.06.25 조회수 26
첨부파일

노로바이러스 예방법및 수인성식품매개감염병예방관리 입니다

손을 자주씻고 물은 항상 끓인물을 마시며 음식을 익혀 먹읍시다.

이전글 7,8월 식단표및 학생및학부모 교직원 영양교육자료입니다.
다음글 캠필로 박터 식중독 예방요령