청산고등학교 로고이미지

급식 공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

  

 

수인성,식품매개감염병 발생 예방관리
작성자 청산고 등록일 18.04.11 조회수 40
첨부파일

요즘 생굴을 먹고 노로바이러스 식중독이 걸리는 학생들이 많다고 합니다.

집에서나 어디에서나 해산물 섭취시 생식은 금지하시기 바라며 예방관리 방법을

알려드립니다.

이전글 3월 학교급식 식재료 안정성(방사능및 중금속)결과 알림
다음글 학생영양소식지및 학부모,교직원영양교육자료입니다.