청산고등학교 로고이미지

급식 공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

축산물이력 qr 

학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301489 

  

 

10월 급식자료입니다.
작성자 이현정 등록일 15.09.24 조회수 73
첨부파일

10월 식단표, 원산지알레르기영양표 및 학생,교직원,학부모 교육자료입니다.

4. 알레르기 정보 :  난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류

 

호두, 닭고기,  쇠고기,  오징어, 조개류가 추가되었습니다.

이전글 면역력 높여주는 9가지 음식과 음식알레르기에 관한 교육자료~
다음글 상반기 식품비 사용 비율 현황입니다.