10월 급식자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이현정 | 등록일 | 15.09.24 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
10월 식단표, 원산지알레르기영양표 및 학생,교직원,학부모 교육자료입니다. 4. 알레르기 정보 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류
호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류가 추가되었습니다. |
이전글 | 면역력 높여주는 9가지 음식과 음식알레르기에 관한 교육자료~ |
---|---|
다음글 | 상반기 식품비 사용 비율 현황입니다. |