청산고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 겨울개학식
4 5 6 7
닫기
  • 방학식
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 봄방학
11
닫기
  • 봄방학
12
닫기
  • 봄방학
13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 봄방학
17
닫기
  • 봄방학
18
닫기
  • 봄방학
19
닫기
  • 봄방학
20
닫기
  • 봄방학
21
닫기
  • 봄방학
22
닫기
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 봄방학
24
닫기
  • 봄방학
25
닫기
  • 봄방학
26
닫기
  • 봄방학
27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
 
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 배추된장국 (5.6)
    • 온두부 (5)
    • 돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 옛날꽈배기 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 순두부찌개 (5.6.9.10)
    • 콩나물무침 (5)
    • 카레맛닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치(초) (9)
    • 조각사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산, 외국산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 대두: 국내산, 외국산 콩 가공품 : 대두: 국내산, 외국산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):866.4 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 73.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 226.0 철분(mg) : 7.7
    칼로리(석식):881.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 52.7 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 150.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 201.6 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기