청산고등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 교직원 대상 장애이해(인식개선)교육
2
닫기
  • 체육대회(1~3학년)
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 졸업앨범 촬영(3학년)
8
닫기
  • 교직원 교육활동 침해 예방교육
  • 전국연합학력평가(3학년)
9
닫기
  • 청산향교 체험학습(2학년)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 찾아가는 장애학생 인권교육
  • 학생 교육활동 침해 예방교육
13 14
닫기
  • 진로맞춤형 선택과목 검사 캠프
15
닫기
  • 일반고 교육력 강화 학교 방문 설명회(전교원)
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22
닫기
  • 교직원 감염병 예방교육
23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28
닫기
  • 1,2학년 수련회(무주반딧불 청소년수련원)
29
닫기
  • 1,2학년 수련회(무주반딧불 청소년수련원)
30
닫기
  • 1,2학년 수련회(무주반딧불 청소년수련원)
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(초) (5)
    • 마라탕(s) (1.5.6.16.17)
    • 블루베리요거트샐러드(초) (1.2.5.6.13)
    • 꿔바로우/소스(초) (1.5.6.10.11.12.13.18)
    • 깍두기(초) (9)
  • 석식
    • 간장계란밥(청) (1.9.16)
    • 애호박된장국(초) (5.6)
    • 새우브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
    • 치킨텐더(뿌링클시즈닝)(초) (1.5.6.15)
    • 배추김치(초) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 24.9 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 76.0 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.0 칼슘(mg) : 112.3 철분(mg) : 8.5
    칼로리(석식):898.8 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 51.4 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 207.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 40.2 칼슘(mg) : 325.8 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기