4월 식단표 입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 운영자 | 등록일 | 18.03.30 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식단표 입니다~~ <본교 학교급식 영양표시제 운영> 1. 쌀(잡곡,찹쌀 포함): 국내산 친환경(무농약인증) 2. 배추김치: 배추, 얼갈이, 봄동, 열무 국내산, 고춧가루(국내산) 3. 쇠고기(국내산, 한우)/돼지고기(국내산) 4. 닭고기, 오리. 계란(국내산,무항생제,친환경) ★공지사항 - 식단은 식재료 수급사정에 따라 변경될 수 있습니다. - 김치는 국내산 재료로 직접 급식소에서 담궈 제공 합니다. - 급식 특색사업 월1회 운영(‘세계 음식 문화 체험의 날’) - 매일 저염식단 제공(우리 학교 국 염도는 0.5~0.6%입니다.) - 친환경농산물(대파, 숙주, 사과, 쌀, 잡곡 등) 사용 ★알레르기 정보 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴, 전복, 홍합포함) ★알레르기 유발식품 표시함. -해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생은 급식 시 각별히 주의를 부탁드립니다. ★4월 부식 및 육류 공급업체 현황 1. 부식: 푸른유통 (임재혁 ☎ 756-5258) 검수시간: 9:00 2. 육류: 늘푸른한우 (김춘자 ☎ 647-6789) 검수시간: 14:00 3. 우유: 남양유업(하길수 ☎ 644-3242) 검수시간: 9:30 ★배식시간: 12:00 |
이전글 | 오늘의 식단 사진입니다 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 가정통신문 |