정직하고 예의 바르며 열심히 꿈을 키우는 청풍인.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
  • 방학아카데미
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
  • 교육발전특구 특색 교육과정 디지털씨앗 글로벌어학캠프
12
닫기
  • 여름방학
  • 교육발전특구 특색 교육과정 디지털씨앗 글로벌어학캠프
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
  • 교육발전특구 특색 교육과정 디지털씨앗 글로벌어학캠프
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
  • 교육발전특구 특색 교육과정 디지털씨앗 글로벌어학캠프
  • 여름방학
15
닫기
  • 여름방학
  • 광복절
  • 여름방학
  • 광복절
16
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
  • 토요휴업일
17
닫기
  • 여름방학
  • 여름방학
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 흑미밥
    • 소고기미역국(5.6.16)
    • 돼지김치찜(5.6.9.10)
    • 연두부*양념장(1.5.6)
    • 깻잎순나물(5.6)
    • 배추김치(9)
    • 이솝찐빵(1.2.6)
  • 원산지
    "원산지 : 쌀(국내산), 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 깍두기(국내산), 돼지고기(국내산), 콩(외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(미국산. 호주산), 닭고기(치킨까스,닭가슴살:국내산, 닭정육:브라질산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(국내,노르웨이산), 갈치(모로코), 오징어(페루,칠레), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣"

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기