일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 5월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 소고기두부탕국* (5.6.16.)
- 취나물무침* (5.6.)
- 오리버섯불고기(떡)* (5.6.)
- 배추김치* (9.)
- 토마토꿀절임* (12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내가공(수입산) 주꾸미 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내가공(수입산) 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):733.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 6.3