일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.)
- 순살아귀콩나물찜* (5.6.13.)
- 팽이맛살전* (1.5.6.)
- 배추김치* (9.)
- 허니버터아몬드* (2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내가공(수입산) 주꾸미 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내가공(수입산) 주꾸미 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 364.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 9.9