2025. 식품알레르기 조사 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 초강초 | 등록일 | 25.03.17 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식은 사전에 식단명 외에도 알레르기를 일으킬 수 있는 식품표시를 법적으로 의무화한 식품 19가지 (난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징 어, 조개류, 잣)를 명시.하고 있습니다.. 알레르기 해당 학생은 식품알레르기조사 안내장을 작성하여 식생활교육관으로 제출 하여 주시기 바랍니다
|
이전글 | 2025 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 2025. 학교교육과정 설명회, 학부모 총회 안내 |