2013년 3월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 13.02.28 | 조회수 | 190 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀“국내산”, 오리고기 및 가공품 “국내산”, 코다리 "러시아산" 을 사용함을 알려드립니다. 안전하고 질좋은 학교급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다. 이번달 친환경식재료는?? 깻잎, 찰보리쌀, 닭고기, 계란, 콩나물, 애느타리버섯, 팽이버섯, 숙주 등을 사용하고있습니다 |
이전글 | 2013년 3월 영양표시 및 원산지 표시제 |
---|---|
다음글 | 2013년 3월 급식소식지 |