11월 식재료의 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 12.11.02 | 조회수 | 200 |
첨부파일 |
|
||||
본교 11월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치 “국내산”, 쌀“국내산”, 오리고기 및 가공품 “국내산”을 사용함을 알려드립니다. 이번달 친환경식재료는?? 깻잎, 혼합잡곡쌀, 닭고기, 계란, 콩나물, 애느타리버섯, 팽이버섯, 숙주, 사과, 단감, 배 등을 사용하고있습니다 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 11월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 11월 음식물 줄이기 운동 |