9월 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 12.08.30 | 조회수 | 201 |
첨부파일 |
|
||||
본교 9월 식단에 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다. 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치 “국내산”, 쌀“국내산”, 오리고기 및 가공품 “국내산”을 사용함을 알려드립니다. 이번달 친환경식재료는?? 쌀, 깻잎, , 닭고기, 계란, 콩나물, 느타리버섯, 팽이버섯 등을 사용하고있습니다 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 9월 위생교육자료- |
---|---|
다음글 | 2012년 9월 월간식단표 및 영양교육자료 |