2011년 8.9월 식단표 및 영양교육 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 11.09.06 | 조회수 | 178 |
첨부파일 |
|
||||
본교 8.9월 식단 및 사용되는 식재료의 원산지 및 영양표시사항 입니다.
우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기“국내산 한우”, 돼지고기“국내산”, 닭고기“국내산”, 김치 “국내산”, 쌀“국내산”, 식육가공품“국내산”을 사용함을 알려드립니다. 붙임의 파일을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.^^ |
이전글 | 2011년 9월 비만 및 음식물줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2011.상반기 학교급식 식품비 사용비율 |