나트륨 및 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안민지 | 등록일 | 20.12.31 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 참고해 주세요~ |
이전글 | 2020학년도 하반기(8월~2021. 2월) 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | [알림] 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내 및 동의서 가정통신문 |
나트륨 및 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안민지 | 등록일 | 20.12.31 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일을 참고해 주세요~ |
이전글 | 2020학년도 하반기(8월~2021. 2월) 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | [알림] 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내 및 동의서 가정통신문 |