7월 식단표(간편식) 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤사랑 | 등록일 | 20.06.24 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19 관련 학교급식 운영 방안 △ 식당 회전율 향상을 위한 간편급식 운영 (일품요리, 반찬 가짓수 줄이기, 국 없는 날 등 시행) △ 1인 1회 200ml 생수 제공(점심시간 외 개인 식수 지참) △ 배식, 퇴식 대기 시 앞 학생과 거리 두기 △ 학년 반 별 시차배식, 식당 좌석 한방향으로 앉아 식사하기 △ 대화자제, 자기 음식은 자기만 먹기, 식사 외 마스크 의무착용
첨부파일을 확인하세요. |
이전글 | 7월 영양교육자료 및 위생교육 자료 안내(식중독예방조리법, 트랜스지방) |
---|---|
다음글 | 7월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매 내역서 |