칠금중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
2019. 10월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과
작성자 조한동 등록일 19.11.11 조회수 19
첨부파일

학교급식시설의 미생물학적 안전성 평가 및 HACCP시스템의 올바른 적용을 검증하기 위하여 실시한 10HACCP검증

 미생물 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

. 검사대상: 표본학교 7개교

. 검사기관: 충청북도보건환경연구원

. 검사항목 및 결과

학교 수

검 체 명

검 사 항 목

판정결과

비고

7

조리식품

대장균, 살모넬라, 황색포도상구균

적합(7)

배식도구(숟가락)

대장균, 살모넬라

적합(7)

배식도구(국그릇)

대장균, 살모넬라

적합(7)

배식도구(집게)

대장균, 살모넬라

적합(7)

 

이전글 2019년 학교급식 위생.안전점검및 운영평가 결과
다음글 11월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양표시제