알레르기 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조한동 | 등록일 | 19.03.25 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 교육자료입니다 식단표를 확인하여 해당식품에 알레르기가 있을시 주의를 해주시기 바랍니다.
난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
|
이전글 | 4월 급식품 구매 내역서 |
---|---|
다음글 | 나트륨저감화교육(나트륨줄이기) |