칠금중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
알레르기 교육자료
작성자 조한동 등록일 19.03.25 조회수 34
첨부파일

알레르기 교육자료입니다

식단표를 확인하여 해당식품에 알레르기가 있을시 주의를 해주시기 바랍니다.

 

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합 포함)

 

이전글 4월 급식품 구매 내역서
다음글 나트륨저감화교육(나트륨줄이기)