- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
352 | 10월 19일 식단메뉴 일부 변경 | 전희선 | 23.10.19 | 8 | |
351 | 10월 11일 급식 메뉴 일부 변경 | 전희선 | 23.10.11 | 10 | |
350 | 2023. 학교급식 쇠고기 안전성 검사 결과 | 전희선 | 23.10.06 | 10 | |
349 | 2023. 10월 5,11일 급식 메뉴 일부 변경 | 전희선 | 23.10.05 | 13 | |
348 | 4분기 음식물 쓰레기 줄이기 교육 자료 |
![]() |
전희선 | 23.09.22 | 9 |
347 | 10월 나트륨 및 당류 줄이기 교유 자료 |
![]() |
전희선 | 23.09.22 | 11 |
346 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
전희선 | 23.09.22 | 9 |
345 | 10월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 |
![]() |
전희선 | 23.09.22 | 5 |
344 | 10월 식단표 및 영양교육자료 |
![]() |
전희선 | 23.09.22 | 18 |
343 | 9월 14일(목) 식단메뉴 일부 변경 안내 | 전희선 | 23.09.13 | 20 |
전체건수:432건