- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
126 | 2019학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
조한동 | 20.02.12 | 23 |
125 | 2019. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 |
![]() |
조한동 | 19.11.28 | 16 |
124 | 2019.12월, 2020.1월 식단표 및 식품안전 ,영양 · 식생활교육 자료 |
![]() |
조한동 | 19.11.28 | 39 |
123 | 2019.12월,2020.1월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양표시제 |
![]() |
조한동 | 19.11.28 | 17 |
122 | 나트륨 섭취 줄이기 |
![]() |
조한동 | 19.11.22 | 21 |
121 | 당 섭취 줄이기(설탕중독) |
![]() |
조한동 | 19.11.22 | 12 |
120 | 2019. 12월, 2020. 1월 급식품 구매 내역서 |
![]() |
조한동 | 19.11.21 | 16 |
119 | 2019년 학교급식 위생.안전점검및 운영평가 결과 | 조한동 | 19.11.18 | 30 | |
118 | 2019. 10월 학교급식 HACCP검증 미생물검사 결과 |
![]() |
조한동 | 19.11.11 | 23 |
117 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양표시제 |
![]() |
조한동 | 19.10.31 | 20 |
전체건수:456건