- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
325 | 9월 당류 및 나트륨 저감화 교육자료 | 이은아 | 21.08.30 | 15 | |
324 | 9월 학생, 학부모, 교직원 위생교육자료(채소, 과일샐러드 안전하게 섭취하기) | 이은아 | 21.08.30 | 25 | |
323 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이은아 | 21.08.30 | 14 | |
322 | 9월 식단표 및 영양교육자료 | 이은아 | 21.08.30 | 28 | |
321 | 9월 급식물품(부식, 육류, 친환경농산물) 구매내역서 | 이은아 | 21.08.30 | 28 | |
320 | 2021. 상반기(3월~7월) 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 이은아 | 21.08.24 | 29 | |
319 | 7,8월 당류 및 나트륨 저감화 교육자료 | 이은아 | 21.06.23 | 32 | |
318 | 7,8월 학생, 학부모, 교직원 위생교육자료(면역력을 높이는 방법) | 이은아 | 21.06.23 | 21 | |
317 | 7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이은아 | 21.06.23 | 37 | |
316 | 7,8월 식단표 및 영양교육자료 | 이은아 | 21.06.23 | 46 |
전체건수:535건