칠금중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 개교기념대체일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
     
    • 문어솥밥 (1)
    • 근대된장국 (2.5.6.9.18)
    • 삼겹마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(우유급식) (2)
    • 감자스낵 (2.5.6)
    • 결명자차
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):684.4 Kcal 탄수화물(g) : 101.6 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 333.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 5.9 칼슘(mg) : 208.1 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기