2017. 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 17.11.28 | 조회수 | 51 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과
1. 실험방법 가. 시료명 : 학교급식용 쇠고기 1점 나. 시료채취일자 : 2017.11.13(월) 다. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류물질간이검사 라. 분석 및 검정방법 - 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP),법, 모색형(모색유전자)분석법 - 잔류물질간이검사 : EEC4-plate법
2. 검사결과 가. 규격 : 한우(앞다리) 나. 업체명 : 충북축산물유통협동조합 다. 검사결과 : 한우유전자검사-한우형, 잔류물질간이검사-음성 |
이전글 | 식단-11월29일(수) |
---|---|
다음글 | 식단-11월28일(화) |