식단공개:5/16(월)~5/20(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 16.05.20 | 조회수 | 91 |
첨부파일 | |||||
5/16(월) 친환경혼합잡곡밥,순두부국,닭간장조림,무도라지채무침,구운김,반건시 5/17(화) 친환경혼합잡곡밥,떡만두국,새우까스/소스,시금치고추장무침,깍두기 5/18(수) 국수장국,김가루주먹밥,김치양념무침,컵빙수 5/19(목) 친환경혼합잡곡밥,아욱올갱이된장국,데리야끼스테이크,감자고추장볶음,깍두기 5/209금) 친환경혼합잡곡밥,유부주머니어묵국,돈육야채볶음,야채계란말이,배추김치,오렌지 |
이전글 | 식단공개:5/23(월)~5/27(금) |
---|---|
다음글 | 식단공개:5/9(월)~5/13(금) |