식단공개: 5/18(월)~5/22(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 15.05.26 | 조회수 | 131 |
첨부파일 | |||||
5/18(월): 친환경혼합잡곡밥, 쇠고기미역국, 잡채, 두부양념무침,배추김치,초코칩슈 5/19(화) : 친환경혼합잡곡밥, 콩나물무채국,돼지갈비김치찜,머위대나물볶음, 깻잎지, 참외 5/20(수) : 날치알김치볶음밥, 단무지, 꼬꼬팝떡강정, 복숭아아이스티 5/21(목) : 친환경혼합잡곡밥, 열무된장국, 치즈불닭, 콩나물새송이버섯무침, 배추김치, 사과 5/22(금) : 친환경혼합잡곡밥, 쇠고기무국, 납작만두야채무침,알감자조림, 깍두기,오렌지 |
이전글 | 2015. 5월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 식단공개 : 5/11(월)~5/15(금) |